南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

幸福一家人剧情预告第43集介绍 幸福一家人第43集剧情预告

2018/11/30 15:26:11 电视猫

  天心、天忆拜托小龙不要再让爸爸伤心,不要让爸爸察觉到孩子们都知道他生病了。范美秀偶然得知永福的病情,来见永福。离婚多年,永福释怀,提议安排她与小龙正式见面,范美秀纠结。

  王烁带着礼品来拜访永福。感谢永福的邀请。永福却让王烁搬面粉。王烁搬完最后两袋面粉。永福告诉王烁这是对他没有答应天心求婚的惩罚。王烁急忙道歉,保证以后天心对他的要求他都答应,绝无二话,永福欣慰。

  小龙辞去餐厅工作,回到家之后,直接去面坊做面。小龙告诉永福自己已经辞职,会专心回来跟爸爸学做面,永福不同意,说面坊已经要租给别人了,小龙再三请求,永福还是拒绝。

  永福拗不过小龙,质问小龙明天周日,你做这么多面卖给谁去:小龙傻眼。永福偷偷把王烁叫到烤串店,让王烁好好照顾天心,二人喝酒许下男人之间的约定。

  可可突然跑来告诉天心,王烁醉倒在马路上,天心急忙跑出去,但街道上没有人。天心在纳闷之际,王烁捧着玫瑰花从拐角处出现,在房家人的见证下膝跪地向天心正式求婚。

  小龙做面失败,永福心疼,小龙继续坚持要做,永福为了避免浪费只好教他。第二天一早,永福发现小龙做的面条还是不行,亲自示范着面与水的比例,开始和面,小龙一边学着和面,一边偷看爸爸的侧脸,心中高兴又不舍。傅晓龙怀疑范美秀对小龙的好,质问范美秀跟小龙的关系。