南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

幸福一家人剧情预告第42集介绍 幸福一家人第42集剧情预告

2018/11/30 15:25:02 电视猫

  跨年派对上,天心因为看到了永福的心愿板,知道永福希望可以在他有生之年看到女儿完婚,因此在跨年时突然向王烁求婚,王烁沉浸在震惊之中,没有答应,二人非常尴尬。

  王烁透过王建功,认识到自己不能失去天心,于是买了求婚戒指来到房家准备向天心求婚。王烁向天心解释了昨天的情况,表示求婚也应该是自己求婚,但是他想知道天心为什么这么着急完 婚。

  天心告诉王烁是因为她想要完成爸爸的心愿,王烁心疼,单膝跪地准备向天心求婚。此时永福生气地冲出来问天心为什么突然急着结婚?天心掩饰着说因为和王烁感情很好,所以愿意去相信婚 姻。永福提出约王烁来家里吃饭。

  完成了第六个心愿,永福决定把面坊租出去,月月劝小龙回家继承面坊,小龙想好之后,找到爸爸说想接手面坊,却被永福拒绝。天心、天忆告知小龙父亲身患癌症事实,小龙彻底崩溃,痛 苦不已。

  天心、天忆拜托小龙不要再让爸爸伤心,不要让爸爸察觉到孩子们都知道他生病了。范美秀偶然得知永福的病情,来见永福。离婚多年,永福释怀,提议安排她与小龙正式见面,范美秀纠结。

  王烁带着礼品来拜访永福。感谢永福的邀请。永福却让王烁搬面粉。王烁搬完最后两袋面粉。永福告诉王烁这是对他没有答应天心求婚的惩罚。王烁急忙道歉,保证以后天心对他的要求他都答应,绝无二话,永福欣慰。

  小龙辞去餐厅工作,回到家之后,直接去面坊做面。小龙告诉永福自己已经辞职,会专心回来跟爸爸学做面,永福不同意,说面坊已经要租给别人了,小龙再三请求,永福还是拒绝。