南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019浙江卫视春晚节目单 浙江卫视2019猪年春晚嘉宾名单

2018/11/30 15:11:10 峰峰信息港

  不知不觉2018年还有一个月就过去了,各大卫视跨年和春晚都在紧张的筹备阶段,浙江卫视2019年猪年春晚仍然提倡“领先”,在2019年2月3日腊月二十九日提前贺岁,每年的除夕夜晚会,跑男团必不会少,嘉宾阵容还是很靠谱的。

  2019浙江卫视猪年春晚

  播出时间:2019年2月3日腊月二十九日20:30

  播出平台:浙江卫视

  因为浙江卫视2019春节晚会正在筹备中,嘉宾名单和节目单都还没有确定,我们先来看下2018年浙江卫视春晚节目单及精彩看点吧。

  主持阵容:华少、伊一、沈涛、亚丽、陈欢、池长庚、罗希。

  明星阵容:五月天、蔡依林、李宇春、白百何、井柏然、杨佑宁、柳岩、张俪、姜超,沙溢、胡可、安吉和小鱼儿、宋小宝、贾玲、吴君如、梁朝伟、SHE、凤凰传奇、吴莫愁、CORE ONE男团、魔术师Steven Brundage、李玉刚、霍尊、优我女团、朱婷婷、许飞等加盟。

  节目单:

 

[1] [2] 下一页