南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019江苏卫视春晚节目单 江苏卫视2019猪年春晚嘉宾

2018/11/30 15:09:54 峰峰信息港

  不知不觉,2019年的脚步已经悄然临近,2019江苏卫视跨年演唱会将三登澳门金光综艺馆,《江苏卫视春晚》《江苏卫视元宵晚会》围绕国之盛典、时代盛事、家之盛宴,和广大观众见面。近几年江苏卫视春晚大玩情怀,嘉宾也都是满满的回忆杀,相信2019年江苏卫视春晚依然走情怀路线。

  2019江苏卫视春晚

  播出时间:2019年2月5日大年初一19:30

  播出平台:江苏卫视

  嘉宾名单:尚未出炉

  节目单:尚未出炉

  由于江苏卫视2019年猪年春晚正在筹备之中,嘉宾阵容和节目单都尚未公布,我们不妨先来看下江苏卫视2018年春晚精彩内容吧。

  2018江苏卫视狗年春晚定在了2月17日大年初二压轴亮相,以“大国、小家、好梦圆”为主题,依旧是“情怀动人”,邀请了张明敏、蔡国庆、陈明、吉祥三宝为观众带来那些充满回忆又耳熟能详的春晚金曲,让那些伴随一代国人温暖记忆的熟悉旋律重新响起。

  节目单:

 

[1] [2] 下一页