南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韩剧男朋友什么时候播出?韩剧男朋友在哪里可以看

2018/11/30 14:57:09 爱秀美

  韩剧《男朋友》由宋慧乔和朴宝剑主演,这部电视剧还没播出就已经受到很多粉丝关注,韩剧男朋友什么时候播出?韩剧男朋友在哪里可以收看呢?

  韩剧男朋友什么时候播出?

  韩剧《男朋友》2018年11月28日开始播出。

  《男朋友》是由朴信宇执导,刘英雅编剧,宋慧乔、朴宝剑主演该剧讲述了宋慧乔饰演的车秀贤出身于政客家庭,后成为曾经有钱人家的儿媳,期间从来没有体会过生活真正的乐趣。朴宝剑饰演的金振赫是一个普通得不能再普通的平凡人,但是他尽情享受每一天平凡生活中的点滴小幸福。二人在一次偶然的相遇后,给彼此生活中带来一些“不祥之事”。

韩剧男朋友什么时候播出 韩剧男朋友在哪里可以看

  可以说《男朋友》开播就引发了热烈的讨论了,不仅仅是在剧情方面。对于男主、女主的颜值可以说是男的帅女的漂亮。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。可以说宋慧乔从一开始出道,颜值就是一流的,非常的漂亮,对于宋慧乔的颜值应该是没有人反对。

 

[1] [2] 下一页