南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

何时珍是谁?何时珍和陈羽凡是什么关系

2018/11/29 10:46:26 爱秀美

  11月28日,警方通报称陈羽凡因涉毒被抓,一起被抓的还有一个女子何某某。陈羽凡吸毒被抓消息一出瞬间引爆网络,女子何某某的身份也引发了众多网友的好奇。这个何某某是谁?何陈羽凡是什么关系,为什么两人会再一起吸毒。随后,神通广大的网友便扒出了何某某的真实姓名——何时珍!那么这个何时珍和陈羽凡是什么关系呢?现在就跟着小编一起了解一下何时珍的个人资料及她何陈羽凡的关系吧。

  何时珍和陈羽凡是什么关系?

  陈羽凡吸毒被抓以后,一起被抓的25岁女性何某某真实身份被扒了出来。据悉,该女子名叫何时珍,与陈羽凡是男女朋友关系,现在没有工作,一直是和陈羽凡处于同居状态。

  网上爆出一张何时珍陈羽凡何合影。照片中,陈羽凡身着白色短袖、黑色鸭舌帽,对着镜头做出鬼脸;同居女友何时珍则穿着黑色长衫,头戴白色渔夫帽,五官清秀,皮肤白皙。

  这个瓜让网友一下有点猝不及防了,要知道,当年白百合因为“一指弹”的事情遭受了不少网友的嘲讽,陈羽凡当时的状态也是让人觉得很可怜,还一度宣布退出娱乐圈,虽然后来光速复出了。但今天这件事爆出来以后,网友仔细回想了一下当时的情况,其实在2017年白百合被爆负面消息的时候,白百合就表示自己其实是希望给孩子一个完整的家庭,所以才没有公布离婚的消息。

 

[1] [2] 下一页