南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

胡海泉再次发声说了什么?胡海泉再次发声内容

2018/11/29 10:42:48 爱秀美

  昨日羽泉组合的陈羽凡被曝出吸毒,身为二十年好兄弟的胡海泉在得知消息后在微博十问为什么,被质疑是在撇清关系后,胡海泉再度发声。

  29日,陈羽凡被曝吸毒,作为好兄弟以及二十多年的组合成员,胡海泉在微博连问十个为什么,对陈羽凡的行为表示心痛,不过也被网友怀疑极力撇清自己没吸毒,今日一早,胡海泉再次发生,称多希望这是一场梦。而对于两人的组合,他则痛心表示:“共建二十年的羽泉,难道就要以如此不堪的方式收场?”最后他也喊话羽凡:“我只能在心底憋住一个希望,你还是你,我还是我,我们还是我们,我们还能重回曾经洒脱、阳光的模样! ”

胡海泉再次发声说了什么 胡海泉说希望这只是一场噩梦

  以下是胡海泉微博原文:“我多么希望这只是一场噩梦,惊醒后一切如常。可惜,现实就是现实,已经发生的一切都不能重来。人性无常,人世沧桑。同行二十年的伙伴,共建二十年的羽泉,难道就要以如此不堪的方式收场?我只能在心底憋住一个希望,不让它消亡。你还是你,我还是我,我们还是我们,我们还能重回曾经洒脱、阳光的模样!”。

胡海泉再次发声说了什么 胡海泉说希望这只是一场噩梦

  一个人的错误,打碎了大家心目中的最佳拍档,20年苦心经营的羽泉品牌,陪伴了一代人的青春记忆和情怀,恐怕将一去不复返。好可惜!想到以后一定会解散,却没想到是以这种方式。11月28日下午,北京石景山警方通报,歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被行政拘留。后经各方确认系羽泉组合中歌手陈羽凡,作为陈羽凡20年搭档,胡海泉连发十个“为什么”心情悲痛。“为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?! ”这段话也引起不小争议,被部分网友认为是在撇清关系。

胡海泉再次发声说了什么 胡海泉说希望这只是一场噩梦

 

[1] [2] 下一页