南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

张韶涵神预言羽泉是怎么回事?张韶涵神预言羽泉说了什么

2018/11/29 10:41:52 爱秀美

  近日,羽泉组合陈羽凡吸毒被抓,有网友想到之前张韶涵在吐槽大会中说的羽泉组合能坚持多久要看陈羽凡能坚持多久。网友直呼张韶涵简直就是神预言,一起来看看!

  近日,陈羽凡吸毒被抓引起了很多网友的围观和热议。张韶涵前段时间在《吐槽大会》说的关于羽泉的话也被网友扒了出来,网友直呼张韶涵简直就是神预言。据悉,张韶涵在节目中表示羽泉组合能走多久要看陈羽凡!

  在《吐槽大会》上张韶涵作为吐槽主咖,吐槽海泉的时候是这样说的:羽泉能坚持多久,那要看羽凡能坚持多久!看来张韶涵真的神预言,这没过多久,羽凡果然坚持不了了。

张韶涵神预言羽泉能走多久要看陈羽凡 是巧合还是早已知道内幕?

  而当说到李诞时,张韶涵给李诞的未来做了预言:“李诞这两年,现在最火的节目都请他去当嘉宾,这也意味着,你马上可以走下坡路了!”张韶涵随后更是调侃:“速度70迈,羽泉在等待。”果不其然,前几天李诞被拍到和美女关系亲密,疑似出轨。要知道李诞可是刚刚承认结婚不久啊,但是新闻曝光之后,被拍的女主人出来解释,李诞转发女当事人的微博并未作出任何回应,仅仅用轻飘飘的“头痛”两个字回应。

张韶涵神预言羽泉能走多久要看陈羽凡 是巧合还是早已知道内幕?

  不过话说,张韶涵这个预言家真的是厉害了,在《吐槽大会》上说的话都成真了!

 

[1] [2] 下一页