南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

陈羽凡同居女友何某某是谁?陈羽凡同居女友正面照片

2018/11/29 10:40:56 爱秀美

  陈羽凡何某某吸毒被抓,何某某个人资料微博被爆真名叫何时珍是陈羽凡同居女友,陈羽凡何时珍2014年就在一起,陈羽凡疑似婚内出轨,陈羽凡何时珍正面照片曝光。

  何某某被知情人爆料真名叫何时珍,是陈羽凡同居女友。陈羽凡吸毒被抓消息经过警方实锤爆料后,引发网友热议,一同被抓的还有25岁女性何某某,何某某真实身份引人猜测,随后知情人透露何某某为陈羽凡同居多年女友。11月28日,陈羽凡吸毒被抓消息坐实,舆论一片哗然。值得一提的是,今年也是羽泉组合成立20周年,陈羽凡、胡海泉两人原定于今年圣诞节在北京工体举办《获得 羽泉20周年演唱会北京特别版》。11月27),羽泉20周年演唱会的演出公司北京天韵东方发公告称:接到羽泉经纪公司通知,因艺人的个人原因演唱会已经取消。

陈羽凡同居女友何某某是谁 何时珍正面照片曝光

  知情网友曝光了何时珍正面照片,网友表示何时珍长相疑似江疏影和papi酱的合体版,更有网友称何时珍神似刘梓辰。照片中除了何时珍之外,还有陈羽凡露面。据细心网友观察,2014年七夕节陈羽凡发微博“有缘相爱真贞珍”带了女方名字,疑似证实爆料。还有网友爆料称16年就有人爆料陈羽凡白百何已经离婚了,称“三年后公布,原因是男方xd。

 

[1] [2] 下一页