南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

幸福一家人剧情预告第40集介绍 幸福一家人第40集剧情预告

2018/11/29 9:30:05 电视猫

  永福的第六个和解条件是跨年狂欢派对,家人听到后都觉得又错愕又难办。天忆却不同于往常,要大家一定要克服困难完成爸爸的心愿。

  王烁因为天心没有和他商量去香港当副总的事情而难过。范美秀对房小龙照顾有加,还送手表给小龙,傅晓龙吃醋。

  吴英妹想起上次在永芬面前被高帅吓跑,就觉得无地自容。吴英妹找到永芬,解释她和高帅的关系,结果永芬说高帅把她俩原来的事情都告诉大家了。

  吴英妹打电话骂高帅,正好被回房家的白雪听到,白雪吓得飞也似地跑开。吴英妹追着出来撞到眼角,赶紧灰溜溜的回家了。白敬业得知永福拒绝治疗,转而下令让白雪陪天忆回到房家,天 忆感动于院长的默默支持。

  烤串店里,天心、可可、小龙抱怨着订不到跨年派对的地方,天忆离开烤串店找到永福,拜托爸爸到医院接受抗癌治疗,永福再次拒绝。

  天心听到两个人的对话,要找永福问清楚,天忆告诉她瞒着大家是爸爸的心愿,天心难过不已。得知爸爸生病的天心在办公室里失魂落魄的,王烁询问天心发生了什么事,天心告诉王烁爸爸 想要跨年狂欢的事情。

  王烁动用一切关系帮天心订到了跨年派对的场地,天心感动。永福和高帅约会被过来找白—雪的吴英妹撞见,二人坐下来言和。

  高帅询问吴英妹要不要一起卜跨年狂欢。时间来到跨年夜,房家、白家、王家所有家庭都到齐,共同完成了永福的心愿。