南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

你和我的倾城时光剧情预告第33集 你和我的倾城时光第33集预告

2018/11/29 9:19:59 电视猫

  顾延之在会议上提出自厉董病倒以来,温达CEO的位置一直空缺,所以应该尽快选一位新的CEO来带领公司。这个提议遭到薛总反对,表示这是一件大事,需要给董事们一些时间来思考。其他董事也纷纷表态随声附和。厉致诚和顾延之只是在一旁平心静气的听着,不带一丝火气。

  薛总私下召集温达董事聚餐,他提议公司空缺CEO也是一个不错的选择,因为厉致诚当过兵,很多董事不愿招惹他,不愿让他来掺和公司业务。

  Grace、顾延之、厉致诚两个人同时挑选林浅和阿曼达设计的衣服款式,林浅和阿曼达则在会议室等待两人最终PK的结果。阿曼达表示自己对林浅很了解,知道她对雪烟绫面料感兴趣,知道她是一个有创造力的人,但是创新在设计界很难。她原本以为林浅只是靠男朋友开公司上位的女人,但不可否认林浅的设计能力还是不错的。但是以自己的经验而谈,创新并不能决定成败,决定成败的是钱。她认为每个设计师都有梦想,但不论梦想多么华丽,最终都会败给现实。林浅却觉得总会有第一个创新的人,而自己更怕随波逐流,淹没在平庸里,所以自己不会放弃自己作为设计师的坚持。

  会议上,顾延之宣布Y范希新一季的设计方案最终被老板们认可的是安曼达的设计,林浅的方案最终落败。雅怡看到阿曼达设计的衣服不合常理,认为如果告诉阿曼达,只会被认为找茬,但如果不提出这个问题,衣服一旦下场生产,问题会更大。为公司着想,林浅还是决定拿着衣服设计样式图找阿曼达说一下。