南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

日本r级限制片排行榜 有哪些好看的r级限制片

2018/11/27 9:17:45 爱秀美

  R级片也称为限制级电影,不得不说日本在制造惊悚画面和叙述故事方面惹人钦佩。日本电影产业成熟早,一般的电影套路已经无法满足日本观众的需求,所以很多电影脑洞清奇。

  日本r级限制片排行榜 有哪些好看的r级限制片

  1.大逃杀

日本最好看的r级限制片 日本r级限制片排行

  由同名小说改编过来的电影,讲述未来世界男主和同学被教师遣送到一个荒凉小岛进行“杀戮游戏”的故事。后来还出了续集,值得一提虽然是部限制级电影,但还有北野武和藤原龙也这两位老戏骨出演,相比来说第一部更血腥更有可看性,除了血腥惊悚部分,还是有比较温情的部分反映抨击社会的桥段出现。

  2.未麻的部屋

日本最好看的r级限制片 日本r级限制片排行

  电影用浪漫的动画把娱乐圈的生存状态表现出来,讲述了一个关于精神分裂的故事。本片的导演是日本著名动画大师今敏,《未麻的部屋》虽是他的第一部作品,但一经推出即获奖无数。他的作品总是围绕现实和梦境的虚实关系展开,就像这部动画电影里就发生在半睡半醒中处于现实和幻想之间。

  3.冰冷热带鱼

日本最好看的r级限制片 日本r级限制片排行

  著名软色情导演温子园的电影,故事诡异离奇,是根据1993年震惊日本的琦玉爱犬家连续杀人事件改编,讲述了一对经营宠物店的夫妻连续用毒药杀害了四个人,并且进行残忍肢解毁尸灭迹。在叙述的过程中保留了原形,又具有典型的温子园式血腥暴力。

 

[1] [2] [3] 下一页