南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王思聪陈雅婷是怎么回事?陈雅婷是王思聪新女友吗

2018/11/7 14:37:37 楚秀网

  11月6日,有网友在日本大阪环球影城偶遇王思聪,照片中王思聪头戴白色鸭舌帽,身穿灰色上衣搭配破洞牛仔裤,身上背着一个小背包,手中拎着东西,戴上帽子的王思聪侧颜看起来还是挺帅,似乎瘦了不少。

  王思聪陈雅婷是怎么回事?陈雅婷是王思聪新女友吗

王思聪 陈雅婷俩人看上去很不错呢国民老公还那么的贴心

  如今,IG夺冠,王思聪的心情看起来非常好,整个也是容光焕发。有意思的是在另一个网友偶遇的照片中王思聪却是两手空空,而站在王思聪身边穿粉色上衣戴白色鸭舌帽,身上背着一个包的女子则与王思聪戴的帽子一样,细看更像王思聪女友陈雅婷。刚刚夺冠不久的王思聪心情大好,从韩国飞往日本与女友一起游玩,王思聪戴女友帽子,为其拎包,两人感情看起来非常好,有点小甜蜜。

 

[1] [2] 下一页