南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018维密秀演唱嘉宾歌手 维密秀助演嘉宾名单预测

2018/10/11 17:13:10 婚尚网

  2018维密天使大秀歌手名单预测

  今年欧美最火的歌手都是谁?有可能被邀请为2018年维密秀的助演嘉宾哦。

  1、卡妹

  今年美国乐坛最耀眼的女歌手之一,大概要数1997年出生的卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello,中国粉丝称她“卡妹”)。

  2、贾老板.贾斯汀·汀布莱克

  五年了,贾老板Justin Timberlake在新年这一刻带着新专辑《Man Of The Woods》归来。

  3、断眉.Charlie Puth

  查理,终于在五月发了他的全新专辑《Voicenotes (语音便笺)》。

  4、萌德.Shawn Mendes

  Shawn Mendes从一位热爱音乐的少年,到现在流行乐坛上炙手可热的新星。小编只能说他的才气逼人!

  5、Cardi B

  Cardi B无疑是野心十足的,谁敢和我斗,先拿歌来奏!不火才怪!

  6、公鸭.Drake

  目前已经开启“屠榜模式”的公鸭,怎么能够放过这个时刻!他的新专辑“God’s Plan”就在今年蝉联公告牌单曲榜长达11周之久。

 

[1] [2] 下一页