南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

欧文搭上比伯前女友是谁?比伯前女友都有谁?

2018/6/22 8:44:59 篮球前线

  欧文搭上比伯前女友

  北京时间6月22日,一年一度的NBA选秀大会即将开始,就在大家准备好板凳观看这场盛典时,凯尔特人球星欧文与新女友约会的新闻跳入了大家的眼球,新女友的身份很快被大家挖出,贾斯丁比伯的前女友--钱特尔-杰弗里斯,1993年出生,她的身份标签很多,模特、歌手、DJ、演员,曾经公开录制自己整容的视频,2014年,比伯酒驾超速被捕时,杰弗里斯正好坐在副驾驶!

  

  与很多人一样,杰弗里斯从来不放过炒作的机会,在比伯被抓后,她在社交媒体贴出了自己的性感照片,吸粉无数!实际上除了比伯,与她传出绯闻的还有不少名人,美国橄榄球联盟费城老鹰队杰克逊、吹牛老爹的儿子康布斯、说唱歌手特维斯特都曾拜倒在她的石榴裙下!很特别的一点是,媒体盛传杰弗里斯有五次被捕的经历,这女孩不简单!

  

[1] [2] [3] 下一页