南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

主持人辱骂伊万卡是怎么回事?伊万卡遭美电视台主持人骂“废X”

2018/6/2 9:33:46 环球时报

  主持人辱骂伊万卡

  昨晚,一则突发事件惊动了美国白宫,甚至招致了白宫发言人的“强烈谴责”。

  原来,美国总统特朗普的女儿伊万卡,竟遭到美国一家电视台的主持人在节目中的公然侮辱,而且用的还是极度侮辱女性的脏话……

  可奇怪的是,这件在任何文明社会都不该出现的事情,却在美国朝着一个更诡异的方向发展着……

  为啥特朗普的女儿被骂?

  耿直哥先简单给大家讲述一下事情的经过,特别是伊万卡为啥突然被人骂了。

  

  这还要和美国政府对待非法移民的一些做法说起。自从特朗普当上美国总统后,对于那些非法入境美国的人采取了很强硬的打击措施,结果导致一些非法移民家庭的孩子和父母被迫分离。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页