南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

誓言第15集剧情:为逼巨鲸加藤决定和依璇举行婚礼

2018/5/22 16:44:34 2345影视

  第15集:誓言第15集

  尾崎来到加藤老家,发现加藤已离开日本,确认了在上海的赵腾就是加藤。言少白提出和加藤下兵棋,每次遇到难题时便回来向萧斯宇请教,再回来和加藤过招。到了最后,加藤微笑,你也不用总回去上厕所了,把身后那位高人请出来吧。言少白回答,哪有什么高人,就只有我言少白啊。加藤有一次实在忍不住了,在言少白上厕所时冲进了萧斯宇的房门,萧斯宇假装与沈丽华亲热,佯装不知。加藤离开后,沈丽华问萧斯宇为什么要暴露自己的本领,萧斯宇说,只有这样,才能试出加藤的真实身份。加藤要求韩依璇辨识萧斯宇和言少白是不是江华,韩依璇和两人同桌聊天,依然一无所获。为了激江华出现,加藤宣称将在达华与韩依璇结婚。金元宝试了一件新旗袍,言少白对她无动于衷,此时韩依璇进来,给言少白送上喜帖,言少白情绪失控,金元宝则怪言少白对自己无情无义,愤而离开。