南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

甄子丹女儿成美少女照曝 甄子丹女儿长什么样子资料介绍

2018/5/16 8:44:48 凤凰网娱乐

  甄子丹女儿成美少女长什么样子?

  据香港媒体报道,甄子丹太太汪诗诗出席活动。当被记者夸赞保养得宜,问到妈妈平时会不会传授很多保养心得给她,她笑言:“妈妈好简单,要开心,成天让我们早睡觉,不要总是喝冰的。”

  

  甄子丹女儿与太太汪诗诗

  被记者问到现在照顾小朋友可是否辛苦,汪诗诗笑言:“现在已经是不同阶段了,大女儿已经进入少女期,变成另外一个样了,其实她都好乖,知识和之前会有点不同,会有自己的想法。”被问是不是变得更爱美了,她坦言:“是会的,我就尽量做她朋友和她聊天。”也透露女儿偶尔也会有一点点反叛,但大多数时候都很乖,又说女儿现在已经和她一般高了,被问会不会让她做模特?她笑言:“还不知道,看以后发展吧。”

[1] [2] 下一页