南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2017欧洲电视网歌唱大赛冠军是谁?以色列歌手夺冠军唱什么歌

2018/5/14 13:53:53 澎湃新闻

  以色列歌手夺冠军

  

  来自以色列的25岁歌手妮塔·巴梓莱夺冠。视觉中国 图

  从1956年开始举办的马拉松式欧洲电视网歌唱大赛今年的冠军花落以色列。

  据法国国际广播电台(rfi)报道,5月12日晚间,年度欧洲电视网歌唱大赛在葡萄牙里斯本落幕,来自以色列的25岁歌手妮塔·巴梓莱(Netta Barzilai)以一首反性骚扰,呼吁女性解放的歌曲“玩具”(Toy)夺得冠军。

  巴梓莱的歌曲与近来从政坛和影视圈等流行开来的反性骚扰阵营“MeToo”相呼应,她本人也很励志,身材外形和公众对女性影视明星的固有概念与心理预期并不吻合。

  得知自己成为冠军后,巴梓莱喜极而泣,说道:“谢谢你们接受差异,庆祝多元化”。

 

[1] [2] 下一页