南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

Jasper胖了对比照曝 Jasper胖了多少斤?

2018/5/14 13:50:20 中华网

  Jasper胖了

  近日,Jasper外公在母亲节暖心发文:“给妈咪休息一天吧,只有她,一年365天只休明天啊!”晒出的照片中,可以看见小小春胖了,小下巴都没有了,小小春腼腆地比剪刀手看向镜头,仍不忘抓着自己心爱的小零食,模样十分可爱。很多粉丝评论到,“肉肉的Jasper太可爱”、“看到他笑我们就会笑,好神奇的孩子”。

  昨日母亲节,应采儿爸爸在微博晒出Jasper照片,庆祝女儿母亲节快乐。照片中的Jasper比着“耶”的手势,扬起胖嘟嘟的小脸朝镜头微笑。比起之前晒出的照片,Jasper胖的可不是一星半点,不仅脸上肉多了许多,双下巴和脖子都连成一线,看上去呆萌可爱。在拍照的时候小手还不忘抓着自己的小零食,怪不得短短时间内圆润不少呢。

  

不是近照?Jasper胖了似
 

[1] [2] [3] 下一页