南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

《泡沫之夏2018》第11集:欧辰向夏沫告白,洛熙得知尹家父母车祸真相

2018/5/11 15:11:58 2345影视

  第11集:欧辰向夏沫告白,洛熙得知尹家父母车祸真相

  西蒙因被梦中女神沈蔷拉黑而在酒吧里买醉,欧辰也一反常态陪着买醉。戴维不解欧辰的异常反应,欧辰只称自己在遇到夏沫之后,便开始情绪失控。欧辰醉倒后,西蒙看着欧辰这副为情所困的模样,决定暗中帮欧辰一把。

  次日,夏沫在公司里收到了一大片花束跟礼物,她不解送花人的身份。洛熙走过来时,他一看到花束上所插的英文字母,便一把猜到是欧辰所送。洛熙打电话给西蒙,西蒙误以为是代言的事情,便将电话转给了欧辰。欧辰一接起电话,洛熙便直言要欧辰将送的东西统统拿回去,他以代言《泡沫星际》为条件,不仅要求欧辰不要去骚扰夏沫,更是要让欧辰亲自去找他,拿出魔高娱乐的诚意。欧辰向来不受威胁,他告诉洛熙,魔高娱乐从不缺明星代言,而且他喜欢夏沫是他跟夏沫之间的事情,无关任何人。挂断电话之后,欧辰便猜测到是西蒙以他的名义送了东西给夏沫,恰巧快递员将西蒙所送的东西都退了回来,欧辰明确地告诉西蒙跟戴维,他跟夏沫之间的事情不用任何人帮忙,而且《泡沫星际》的代言人他已经决定好放弃洛熙,直接采取B计划选择凌浩。

  次日,夏沫在公司再次收到了魔高公司所送的花,她看着散落在地的玫瑰花不禁幻想起了欧辰站在她面前的模样。待夏沫离开后,欧辰想以花粉过敏为由扔掉这些花,可碍于这些花是以魔高娱乐的名义所送,欧辰只好让人将白玫瑰都送到节目监制人的房间。送花一事传到戴维耳中,戴维想让西蒙适可而止,可在欧辰的坦白下,戴维这才意外得知白玫瑰是欧辰所送。欧辰追求夏沫的心思明显,西蒙长期流连于情场,他为欧辰出了一招“雪中送炭”,让欧辰花心思送给夏沫一个昂贵且高配制的话筒。

  洛熙看到欧辰对夏沫花费的心思,不由得出声讽刺,夏沫当着洛熙的面将话筒快递退回,并避开洛熙的问话,不愿跟洛熙有任何牵扯。话筒被退回到西蒙手中,西蒙为了不打击到欧辰的信心,只好劝着戴维一起将夏沫退回所有礼物的事情隐瞒了下来。

  欧辰重新追求夏沫的事情传到了姚淑儿的耳里,姚淑儿劝夏沫跟欧辰复合,若是她能重新跟欧辰在一起,她也不用那么辛苦赚钱。未等夏沫开口,暗处听到一切对话的洛熙走了出来,他打断了姚淑儿的话,让夏沫离开。夏沫走后,欧辰向姚淑儿打听夏沫的经历,姚淑儿告诉洛熙,尹家父母三年前车祸离世,夏沫为了赚钱给小澄看病背负着生活的重担。同时,为了破坏夏沫在洛熙心底里的印象,姚淑儿故意称夏沫十分爱钱且功利,她劝洛熙远离夏沫。洛熙十分震惊于尹家的变故,同时也对姚淑儿的挑拨离间倍感厌恶。

 

[1] [2] 下一页