南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

空姐网约车遇害是怎么回事?空姐网约车遇害发生在哪里

2018/5/11 8:49:27 中华网

  空姐网约车遇害是怎么回事?空姐网约车遇害发生在哪里

  5月5日晚11时许,当21岁的山东女孩李某珠走出该酒店后,她再也没能回到这里。令人扼腕的是,她深夜搭乘滴滴顺风车去火车站,是为了赶次日凌晨回济南老家的火车,参加一位亲戚的婚礼。她的遇害,让悲痛欲绝的父母失去了唯一的“掌上明珠”。

  滴滴公司的悬赏公告

  事件

  女孩深夜乘坐顺风车后失联

  “(司机)是个变态,说我长得特别美,特别想亲我一口。”5日晚11时05分,李某珠给同在一家航空公司做空姐,且住在一起的室友发出了这条微信。在两人聊天中,室友还提醒她,让她假装给“老公”打电话,希望提醒司机能知难而退、尽快收手,实在不行想办法下车。过了一段时间后,室友不放心,再次拨打她的电话,却听见电话那端,李某珠一连说了三句“没事了、没事了、没事了”,然后电话被挂断了。

  谁能想到,这竟然是她和家人、亲戚、朋友、同事们生前的最后一次对话。

 

[1] [2] [3] 下一页