南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

花400万年轻30岁是怎么回事?为什么花400万会年轻30岁

2018/5/10 14:15:30 维氪网

  花400万年轻30岁是怎么回事?为什么花400万会年轻30岁

  花400万年轻30岁,中国富豪乌克兰续命记用钱买健康买长寿。穷人还在拼命买学区房,富人已经拿出400万去”续命“了,真的是贫穷限制了我们的想象力。

  花400万年轻30岁

  科学让21世纪的富人们懂得了保健品功效并不可信,但想和衰老、疾病的自然规律抗争的内心倒是和唐朝的李世民一样,没有改变。

  打一针60万,有中国富豪觉得他们第二天“手脚热乎,甚至视力都好了”。真的这么神奇吗?

  记者跟随4位富豪,来到乌克兰胚胎干细胞治疗诊所,4位年轻时只顾赚钱,现在怕自己没命花钱的中国富豪试图抗衡自然规律,用钱去买健康买长寿。他们愿意花400万年轻30岁,不在乎没效果,只要没副作用就行。

  首页 / 推荐

  花400万年轻30岁中国富豪乌克兰续命记用钱买健康买长寿

  新华网 2018-05-10 11:32:28

  花400万年轻30岁

  这家号称全球唯一可以注射胚胎干细胞治疗的乌克兰诊所极像中国三四线城市卫生门诊,门槛却高得吓人。进入这栋二层小楼,必须先付59.8万元人民币诊金。

  装修简单的诊所仅有四五个单人病房,却迎来送往着很多国家的病人,或者说是客户。其中不乏中国富人,不惜重金前来打“最昂贵的针”。

 

[1] [2] 下一页