南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子遭雷击身亡是怎么回事?男子遭雷击身亡事情经过

2018/5/10 10:49:02 合肥网

  男子遭雷击身亡是怎么回事?男子遭雷击身亡事情经过 生活网小编为你带来最新资讯

  雷雨天气了应该关闭家里的电视机电脑,不能接触具有导电作用的物品,也不能在树下避雨,这些基本的生活常识可能都多人都知道,但是也有不少人在雷雨天气中并没有太在意,这样就容易被雷电击中。近日在四川南充。..

  雷雨天气了应该关闭家里的电视机电脑,不能接触具有导电作用的物品,也不能在树下避雨,这些基本的生活常识可能都多人都知道,但是也有不少人在雷雨天气中并没有太在意,这样就容易被雷电击中。近日在四川南充市就有一名男子在外出干农活的时候遭遇雷雨天气,被雷电击中后不幸身亡。

  5月8日下午,四川省南充市南部县,一名五旬男子外出干农活时,被雷电击中身亡。

[1] [2] 下一页