南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

清华北大初审名单 2018年自主招生初审名单

2018/5/10 10:29:39 看看头条

  清华北大初审名单:北大1719人 清华1172人 2018年自主招生初审名单

  近日,北京大学、清华大学公布2018年自主招生初审名单,并在阳光高考网进行公示清华北大初审名单。今年两大高校初审人数都有较大幅度的提升,其中北京大学初审通过1719人,清华大学初审通过1172人。

  其中,重庆59人通过清华自主招生初审,79人通过北京大学自主招生初审,其中有些学生同时通过这两所高校初审资格。高考后出分前,这些考生将参加各校组织的自主招生考核。

  巴蜀中学36人通过两校自招

  日前,不少网站、微信公众号还根据公示名单发布北大、清华初审人数省市榜、中学榜,引发网友热议。在某网站发布的清华大学自主招生初审省市榜中,重庆市以59人排列第7位。

[1] [2] [3] 下一页