南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

曝王菲真人秀酬劳为什么那么高?盘点明星真人秀酬劳排行

2018/5/4 11:51:14 股城网

  明星身价高还投资理财吗?

  天后王菲身价到底值多少钱?近日,有消息曝王菲真人秀酬劳高达3亿,真不愧是天后啊!一个出场费就高达3亿,这让普通人还怎么活?王菲酬劳如此之高估计又让不少人眼红了,究竟是什么原因造就了艺人的天价酬劳?

  

王菲

  王菲

  说到王菲大家都不陌生,近些年来很少能在银屏中看到王菲的身影了,近日,有传闻称王菲将以天价酬劳参加真人秀,一向很少参加综艺节目的王菲这次一出场就是天价,普通人一辈子都挣不到这么多钱,可是明星轻轻松松站一下台就能赚到,你们觉得这个片酬合理吗?

  近日湖南卫视公布天后王菲将首度亮相真人秀《幻乐之城》后,令众乐迷引颈以待。盛传这次王菲的出场费高达3亿,亦有传王菲的酬金应8千万。

[1] [2] [3] 下一页