南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

《乡村爱情10下》第30集:大结局:圆满落幕,万家欢喜

2018/4/9 9:06:17 2345影视

  第30集:大结局:圆满落幕,万家欢喜

  晓峰终日在店里忙活,可依旧门可罗雀,除了秋歌和史泰松以及来陪伴秋歌的开山再没旁人。大伙都劝晓峰回归山庄,可晓峰坚定不吃回头草的信念。自信的认为总有一天能得到大家的认可。这愿望许了没多会,瓶底子就带着众人浩浩荡荡的来了。

  老友相见,心中无限畅快。不留神就多喝了几杯。这话题聊着聊着就到了中维身上。中维的名字对晓峰而言是个炸药包,一提就炸。瓶底子在一旁听不下去了,开始为中维辩护,并把中维掏钱请大伙吃饭照顾晓峰生意的事告诉了晓峰。

  第二天晓峰气势汹汹的把钱狠狠砸在中维的办公桌上。可当中维把晓峰的种种劣行分析得透彻明白摆在名面上时,晓峰才悟出自己痛失爱情的真正原因。直到此刻,晓峰才真正生出悔过之心,以及对中维的敬意。晓峰留下一句谢谢,以及中维的钱。

  

[1] [2] [3] 下一页