南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

微博灯灯hoho是谁 灯灯hoho为什么知道这么多歌手内幕

2018/2/11 13:52:24 生活网 http://life.southmoney.com

  微博灯灯hoho是谁 灯灯hoho为什么知道这么多歌手内幕

  微博灯灯HOHO是为音乐博主,经常会爆料有关中国新歌声、歌手、梦想的声音、蒙面唱将等音乐综艺的大料,而且每个料都很准,大家都很好奇灯灯到底是谁呢?有什么背景?

  有人说灯灯HOHO是《歌手》总导演洪涛的小号也有的说他绝对是湖南卫视某高层的儿子,可是他还有各个音乐节目的大料,很准时、准确率也很高。

  来看看网友们的猜测:

  “绝对是洪涛男友”这个。..哈哈~

  “ 不算营销号,广告很少,而且多为音乐小咖的推广,所以我猜是曾经的工作人员,结识了不少各个电视台内部人员,现在应该是某传媒公司的某种职位吧”

  “灯光师,顺便收钱帮综艺做宣传炒作,要不你真以为他能随便爆料啊”

  灯灯料很准,不少自媒体、营销号都很关注他的信息,就连腾讯、新浪这样的大网站,也会从他这里获取信息,但是此人很神秘,至今好像没有被曝出真实身份,所有的也都是网友猜想的。

  微博灯灯hoho是谁

  灯灯hoho的微博资料是这样的,其实也没有暴露出什么重要信息:

微博灯灯hoho是谁 灯灯hoho为什么知道这么多歌手内幕
 
 

[1] [2] [3] 下一页