南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

偶像练习生杨非同个人资料 杨非同排名多少

2018/2/11 13:45:26 生活网 http://life.southmoney.com

  偶像练习生杨非同个人资料 杨非同排名多少

  《偶像练习生》节目近日热播,近百位练习生同台竞争。其中,有一开始便人气超高的练习生蔡徐坤,也有经过几期节目成功逆袭的黑马。

  94年出生的杨非同就是其中一个黑马,杨非同家住贵州省黄平县,从小喜欢唱歌跳舞,还参加过各种音乐比赛。此前也有在电视剧中露过面,这回在偶像练习生中排名第三成功逆袭,吸引力不少网友的注意。

偶像练习生杨非同个人资料 杨非同排名多少

  偶像练习生杨非同

  因为之前并没有多少人注意到杨非同,就连相关镜头都很少,但此次杨非同成功逆袭,被不少人称为是黑马。

  杨非同个人资料

  中文名:杨非同

  性别:男

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:178cm

  出生地:贵州省

  出生日期:08-06

  经济公司:盛夏星空

[1] [2] 下一页