南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王晓晨恋情疑似曝光 中介看房路上亲密挽手

2018/2/10 10:22:45 生活网 http://life.southmoney.com

  王晓晨恋情疑似曝光 中介看房路上亲密挽手

  女演员王晓晨因为和胡歌合作《大好时光》成为新一代人气女演员,关于她的感情生活一直都是网友热议话题,大家都以为她和胡歌在一起,其实并不是,王晓晨去年11月被目击获一男子接机,男子还贴心为王晓晨披上外套,将王晓晨及其助理分别送回家后,又返回王晓晨家中。近日,二人又被拍到同逛菜市场后去中介看房,路上亲密挽手,恋情疑曝光。

王晓晨恋情疑似曝光 与男子路边亲密挽手

  疑似王晓晨男友身份曝光

  去年11月,王晓晨被拍到在机场内等候行李,随后一戴着眼镜的高帅男子前来迎接出关的王晓晨。随后两人驱车来到一家火锅店吃饭,场面温馨。进餐完毕,神秘男子开车送王晓晨回家,并在送完助理离开后,亦返回王晓晨家中。

  直到2018年1月22日,再次发现两人之间的“蛛丝马迹”,摄影师在王晓晨家中附近遇到王晓晨的车,驾驶汽车的正是此前被拍到的神秘帅气男子。随后该男子接上了王晓晨,两人随后前往菜市场购物,俨然一副居家情侣的样子。在买完菜吃完饭后,王晓晨与该男子没有回家而是专程去看了房子,其间王晓晨不时小鸟依人地将头靠在男子胸口,动作亲昵自然,似乎也能证实两人之间的亲密关系,而同居同行,又相约看房,不知是否两人好事将近?

  关于该男子身份目前没有更多资料,猜测应该是圈外人士。