南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杜海涛直播口误 何老师及时救场

2018/2/10 10:19:44 生活网 http://life.southmoney.com

  杜海涛直播口误 何老师及时救场

  昨天是小年夜,不少网友可能都看了湖南卫视的春晚直播。由于是现场直播,经常会有一些突发小情况,所以特别考验主持人的功力和随机应变能力。

杜海涛直播口误 说错金主爸爸

  昨天晚上,湖南春晚直播就发生了一件尴尬的事。作为主持人之一的杜海涛竟然发生严重口误,在口播串场时把赞助商念错了,将交通银行名字说说成了招商银行。何老师当时脸都吓黑了,但还是凭借多年经验及时救场。

  随后,杜海涛直播口误瞬间霸占微博热搜榜,金主爸爸交通银行无奈及时发微博“安慰”:抱一抱~就当做从没有在一起过,好不好?要解释都已经来不及,海涛哥,昨天还说人家是小娇娇,现在新人胜旧人了,竟然呼唤起小招了?

杜海涛直播口误 说错金主爸爸

  对此,网友纷纷调侃称海涛肯定是招商银行的贵人,说不定这热搜就是招商买的~连金主名字都能说错,这可能是海涛主持生涯的最后一次了,今年的奖金怕是要凉~

  随后,杜海涛口误瞬间霸占热搜榜。

  网友们议论纷纷,直呼:说错金主啦,哈哈哈!