南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吴昕回应缺席湖南春晚真相 吴昕回应缺席春晚是要演戏?

2018/2/10 10:18:26 生活网 http://life.southmoney.com

  吴昕回应缺席湖南春晚真相 吴昕回应缺席春晚是要演戏

  ​​​近日,一则“吴昕回应缺席湖南春晚新闻”的新闻,在网络上引起了不小的热议。

  据了解,2018年2月8日,是湖南卫视小年夜春晚,然而作为湖南卫视知名主持人的吴昕却缺席,引发了外界的关注。

吴昕回应缺席湖南春晚真相是什么

  ​为了不让湖南台背锅,吴昕当晚立刻亲自发微博回应缺席湖南春晚的原因,轻快调皮的口吻道:我今天拍戏呀,大家不要乱猜啦,好好看湖南卫视的春晚哟,答应大家,湖南卫视元宵节,我们约一个~

  可是回应的效果怎么样呢?会有人去理解她因拍戏缺席春晚的这个理由吗?

吴昕回应缺席湖南春晚真相是什么

  如她所言,除了粉丝会乱猜以外,外界的人也没几个会关注她是否参加过春晚的主持。如果说她没有回应的话,估计很多人看完春晚都不会提到她的名字,甚至连想都不会想。

  可是事实上她提到了,也找了理由回应了缺席的原因,如此以来很多人也会跟风效仿,找千万种理由来吐槽她,诋毁她,至于为什么会出现这种情况,我想还是跟她的个人能力和大众口碑有直接关系。

吴昕回应缺席湖南春晚真相是什么

  有趣的就是,吴昕回应缺席春晚是要演戏,紧接着就有人顺着她的话,质疑她的演技能否对得起这次缺席的理由,甚者还挖苦嘲笑她说,主持人都当不好,还想要去当演员,这不明摆着搬石头砸自己的脚,自取其辱的节奏吗?