南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韩庚和卢靖姗相差多少岁 两人是姐弟恋吗

2018/2/10 10:16:51 生活网 http://life.southmoney.com

  韩庚和卢靖姗相差多少岁 两人是姐弟恋吗

  2月9日,韩庚在34岁生日当天公布与卢靖姗的恋情:“你好,34岁。你好,我的女孩。”随后卢靖姗微博回复:你好,我的男孩。据悉,二人结缘于去年九月的金鸡奖颁奖礼,韩庚绅士地扶卢靖姗下楼梯,女生随后发微博表示感谢,韩庚也评论道“是我的荣幸”。

  韩庚是1984年2月9日出生,卢靖姗是1985年6月10日出生,韩庚和卢靖姗年龄相差一岁。不得不说歪果仁真的是显成熟一些,不少人还以为两人是姐弟恋呢!

韩庚和卢靖姗是姐弟恋吗 韩庚和卢靖姗相差多少岁

  卢靖姗是中美混血,不仅颜值高,身材也非常好,而且通过和吴京的合作可以看出性格也比较温和。