南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

平昌冬奥会开幕式主题曲是什么?《平昌的梦》和《Fly Day》是哪一首?

2018/2/9 17:00:20 生活网 http://life.southmoney.com

  平昌冬奥会开幕式主题曲是什么?《平昌的梦》和《Fly Day》是哪一首?

  今晚平昌冬奥会开幕式直播主题曲叫什么?

  主题歌是历届奥运会开幕式上的重头戏,通常会成为流行金曲,像《手拉手》《我和你》,小编现在时不时还要哼两句。

  

  1988年,汉城奥运会开幕式,Koreana组合演唱主题曲《手拉手》。

  本届平昌冬奥会已经发布了两首主题歌《平昌的梦》和《Fly Day》,开幕式上的主题歌会走什么曲风,由谁来演唱,能否像《手拉手》一样成为经典,爱好音乐的朋友还是相当期待。