南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杜海涛春晚直播口误是怎么回事 杜海涛说错了什么

2018/2/9 10:20:13 生活网 http://life.southmoney.com

  杜海涛春晚直播口误是怎么回事 杜海涛说错了什么

  昨晚的湖南卫视春晚直播上,杜海涛出现了重大口误,当场念错赞助商的名字,作为主持人之一的杜海涛在口播串场时,把赞助商念错了,杜海涛将某银行的名字讲成另一银行名。何老师当场好像有点吓到,但是凭借多年的主持经验,何老师和梁田及时挽救,要不然就太尴尬了!随后,杜海涛口误瞬间霸占热搜榜。

  杜海涛将赞助商交通银行说成了招商银行,旁边的何炅当场一脸黑,疑问“招商银行?”并立刻看手中提示卡进行确认。而一行的女主持梁田则淡定自若地脱口而出“交通银行”,并随手拿出交通银行黑卡,幽默地调侃到“梦辰刚刚叮嘱我,她有一张交通银行的银行卡。”把观众注意力转移到了沈梦辰与杜海涛的恋爱关系上来,成功化解了杜海涛地口误尴尬。