南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

60岁冯巩的老婆是谁?艾慧又是谁?两人是怎么认识的?

2018/1/22 17:02:38 生活网 http://life.southmoney.com

  60岁冯巩的老婆是谁?艾慧又是谁?两人是怎么认识的?

  冯巩的老婆真实身份曝光!作为春晚的常客,每年都一句“想死你们了”,相信说道冯巩大家是不会陌生的,冯巩的喜剧作品是那种老少皆宜,适合全家人一起看的那种,而与其他几位知名的春晚喜剧表演艺术家相比,冯巩在媒体上的曝光可是要小很多。

  

  32年的春晚生涯:

  1994年春晚作品《点子公司》、2003年春晚作品《马路情歌》、2011年春晚作品《还钱》等16部作品均获春晚一等奖。

  2015年2月18日,冯巩再次登上央视春晚舞台,与高晓攀、尤宪超、张小斐一起表演小品《小棉袄》

  2016年2月7日,在央视春晚舞台,表演小品《快乐老爸》。

  2016年12月,当选中国文学艺术界联合会第十届全委会委员、副主席。

  2017年1月27日,中央电视台春节联欢晚会,冯巩、林永健、宋宁、傅园慧表演相声剧《信任》,这是冯巩第32次登春晚。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页