南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

龙日一2郭羡妮谁扮演的 彭雪个人资料作品介绍

2018/1/12 15:50:31 生活网 http://life.southmoney.com

  龙日一2郭羡妮谁扮演的 彭雪个人资料作品介绍

  网剧《龙日一你死定了》上线以来勾起了不少我们的青春回忆,也挠一下80、90后的耳根,再次以回忆杀的形式让你尝到青春的味道,酥掉你的全身。该剧第二季今晚即将上线,第二季不仅会解答这些疑点,更有新人惊喜加盟!

  《龙日一 你死定了》中郭羡妮这个角色由彭雪饰演,人美,双商高,气场足。

  郭羡妮的出现可谓是给一波三折的故事情节再添波浪。本承遭遇变故,龙家陷入危机,一切的一切可都要靠我们郭校董挺身而出呢!虽然是出身高贵的郭家千金,可是一点也没有千金小姐娇滴滴的性子,凡是都有自己做主,特立独行又有远见,识大体知轻重,放到现实社会标准白富美啊!怪不得片场人送中国版伊卡万·川普。

龙日一你死定了2郭羡妮谁扮演的 彭雪个人资料作品介绍
 

[1] [2] 下一页