南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

虎啸龙吟曹爽小儿子是谁演的 扮演者何鸾辉个人资料作品

2018/1/12 15:46:45 生活网 http://life.southmoney.com

  虎啸龙吟曹爽小儿子是谁演的 扮演者何鸾辉个人资料作品

  在军师联盟第二部中,司马懿将曹爽全家株连三族,连最小的仅仅三岁的小儿子也被送上了法场,当这个小孩子完全不知道发生了什么,乐呵呵的走上法场的时候,配上当时的背景音乐让不少观众泪崩,而剧中这个饰演曹爽小儿子的演员是谁呢?我们一起来看看吧!

虎啸龙吟曹爽小儿子是谁演的 扮演者何鸾辉个人资料作品

  曹爽小儿子是谁演的

  剧中,饰演曹爽小儿子也就是麟儿的饰演者是演员何鸾辉,蒹葭在儿子行刑前灌他一碗酒,只求孩子能少些痛苦。眼看亲人的离去,悲惨凄凉,如何不疼?

  他年纪虽然小,但是已经出演过很多部影视作品,今年已经7岁。

 

[1] [2] [3] 下一页