南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

卓伟直播再爆料李小璐PGone内幕 马苏这次要栽!信息量太大

2018/1/10 14:45:04 生活网 http://life.southmoney.com

  PGone和李小璐、贾乃亮的事情闹得沸沸扬扬,热搜整整一个星期,随着贾乃亮发文,热度慢慢退下去了。就在今晚卓伟直播爆料更多内幕:贾乃亮在这场出轨风波中究竟是输的一塌涂地还是暗中发力掌控大局?PG ONE人设崩塌遭全网封杀到底拜谁所赐?再遇此类事件到底怎样的公关才是大获全胜?

  在直播中直接连线拍李小璐PGone的摄影师,摄影师爆料:当天从餐厅出来是三个人,李小璐PGone和PGone助理,三个人出来直接上车餐厅离PGone家不是很远,PGone开的李小璐的车,在回家的过程中到小区之后没有立即停车,在小区里转了很多圈,李小璐下车的时候PGone的助理还帮她拿包,回公寓时PGone碰了一下李小璐的腰,上楼时李小璐挽着PGone的胳膊。

  还回应了马苏到底有没有在PGone家?摄影师爆料从当天跟拍在第二天早晨他们离开,没有看见任何人到他们家的。马苏发的声明完完全全是帮着李小璐编制一个美丽的谎言。可惜这个谎言已经被贾乃亮识破。李小璐PGone回家之后45分钟之后就熄灯了,第二天PGone推着行李送李小璐回家,然后自己再坐网络车自己回家可见关系非常亲密。

  有网友问马苏和PGone有没有睡过?

[1] [2] 下一页