南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

最强大脑何猷君作弊是真的吗 最强大脑何猷君视频

2018/1/10 14:39:36 生活网 http://life.southmoney.com

  最强大脑何猷君作弊是真的吗 最强大脑何猷君视频

  近来,赌王儿子何猷君频繁亮相综艺节目,大有进军娱乐圈的意思。而在最新一期《最强大脑》节目中,何猷君被爆作弊,到底怎么回事?

  赌王儿子参加最强大脑,这本身就已经是最大的看点了,何猷君凭借高颜值高智商成功圈粉无数,不过近日不过树大招风,如此惊人的身份和如此高的成绩,遭到不少人质疑,坊间传闻,何猷君500万买冠军,但是没有证据。

  不过有网友挖出第一期的视频漏洞,恰好说明了何猷君的好成绩,可能真的有黑幕!

  何猷君一出场就接连两轮比赛获得第一,并且成绩远甩第二名,成为一个人百强选手里,提前夺得30强直通名额的人。大家都为他的好成绩欢呼,《最强大脑》还特意为何猷君进行了比赛回放。但是这个回放出问题了!

最强大脑何猷君作弊是真的吗 最强大脑何猷君视频

  注意看,回放播出的镜头中出现了很大的漏洞,何猷君佩戴的名牌竟然变换了颜色!可以看出,在何猷君特写的时候,名牌没有黄边,而切换远景的时候,何猷君的名牌却出现了黄边。

 

[1] [2] 下一页