南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

凤囚凰什么时候播出 电视剧凤囚凰更新时间

2018/1/10 10:46:32 生活网 http://life.southmoney.com

  凤囚凰什么时候播出 电视剧凤囚凰更新时间

  1月14日湖南卫视“钻石独播剧场”璀璨升级,携古装巨制《凤囚凰》惊艳亮相。该剧由李慧珠担任总导演,关晓彤、宋威龙领衔主演,主要讲述了南北朝动乱时期,背负着推翻南宋刘子业(张逸杰 饰)暴政使命的冒牌山阴公主刘楚玉(关晓彤 饰),在权力漩涡中身陷囹圄却步步为营,并与门客容止(宋威龙 饰)在暗中较量中情愫暗生所发生的一系列肝肠寸断的爱情故事。

爱恨权谋两不忘 1月14日《凤囚凰》璀璨登场

  钻石剧场精彩升级 大剧品相开年巨献

  2018年湖南卫视钻石独播剧场全新升级,携《凤囚凰》强势来袭,作为开年大戏,《凤囚凰》从此前曝光的几款预告片中大剧品相便可见一斑。画面清逸淡雅烟云水气,透着南北朝独有的风骨,剧情抓心引人入胜,“那你之前关心我都是骗我的?”“都是骗你的!”短短几句对白就将楚玉与容止之间剪不断理还乱的爱恨尽数刻画。

  作为湖南卫视精品剧场,钻石独播剧场好剧不断,曾播出过的《古剑奇谭》、《神雕侠侣》、《花千骨》都曾创下当年的收视传奇。此番播出的《凤囚凰》改编自天衣有风同名小说,是满载众人青春记忆的超级IP,同时集结了当红女星关晓彤、帅气鲜肉宋威龙,又有最具收视保障的“老伙伴”于正保驾护航,值得狠狠期待!

 

[1] [2] 下一页