南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

十里桃花后传什么时候播出 爆款IP再出新作

2018/1/10 10:44:42 生活网 http://life.southmoney.com

  十里桃花后传什么时候播出 爆款IP再出新作

  由百文影业出品,浩令东熹娱乐传媒有限公司联合出品,李子峰、宁心主演的古装仙侠网络轻喜剧《十里桃花后传》,自开拍以来就备受瞩目,广大粉丝望眼欲穿。近日,该剧发布正式海报,并宣布定档1月19日爱奇艺全网独播上线。在经历了杨幂、赵又廷的电视剧版和刘亦菲、杨洋的电影版后,唐七经典著作《三生三世十里桃花》做为“仙侠言情第一IP”,将以轻喜剧的形式,另辟蹊径再出新作。

《十里桃花后传》1月19日开播 爆款IP再出新作

  夜华白浅“三世情缘”不再虐恋 “四世重开”续写传奇

  唐七经典著作《三生三世十里桃花》最终给了夜华与白浅一个完美的大结局,二人历经三生三世的爱恨情仇,终于和和美美一家团圆。而由此衍生的网剧《十里桃花后传》则以原著大团圆结局为开头,夜华白浅夫妇感知元神解封,下凡镇压时,偶遇戒律二人插手,引发元神爆炸。遭遇意外的两人再度失去记忆和法力,分别阴差阳错来到凡间“桃花镇”,与关系错综复杂,个个神经奇葩的牛开一家住在一起。两人在人间再次经受爱情的考验,一边寻找元神下落和重返天庭的办法,一边还要为日常生活琐事而烦恼,期间经历“唐七著作《三生三世十里桃花》被禁”“真假唐七门”“真假白浅抢夜华”等各种奇葩事件,几组人马各怀目的,交织并进,引发了一系列啼笑皆非,又暖萌感人的故事。

  网剧《十里桃花后传》与影视剧版如梦如幻的古风仙侠不同,从该剧曝光的海报中可以看出,几位主演个个衣着朴实,大面积纯色块背景古典中平添俏皮,令人耳目一新。据片方称,该剧不仅海报视觉上与众多古装仙侠风形成巨大反差,而且在内容上也与原著和影视剧版有巨大差异化。夜华不再是高高在上的九重天太子,白浅也不再是高高在上的青丘女君,两人身无分文流落人间,甚至还被人当成了疯狂的三生书迷备受“嫌弃”。如此听来,夜华白浅的第四世可谓是对原著颠覆级的脑洞续写。

 

[1] [2] 下一页