南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

最强大脑之燃烧吧大脑什么时候播?何猷君为什么成热门?

2018/1/6 16:40:50 生活网 http://life.southmoney.com

  《最强大脑之燃烧吧大脑》什么时候播?何猷君为什么成热门?

  众多“大脑粉”翘首以待的《最强大脑之燃烧吧大脑》将强势登陆江苏卫视。本季节目以“燃烧吧大脑”为主题,无论是从选手遴选、赛制编排还是题目难度上均作了重大升级。

  来自麻省理工、帝国理工、清华、北大等世界各大名校的高材生们将会在这个舞台上进行脑力的角逐,而今晚,经过层层筛选的100位“有智青年”们将会经历首轮“大淘杀”,一切都将从零开始……

  

《最强大脑》何猷君初展学霸潜质,成“脑王”热门人选

  “新赛制” 玩的就是心跳,胜负仅在毫秒之间

  与以往选手们分别上场各自挑战自己擅长的项目,之后根据得分确认是否晋级的方式不同,在《最强大脑之燃烧吧大脑》中,选手们将同时上场,统一出题,统一作答,以完成任务的时间进行排序,每轮从快到慢为选手动态编号,并按一定数量当场淘汰名次靠后的选手。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页