南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018湖南卫视跨年演唱会收视率预测 芒果台跨年晚会节目及嘉宾名单

2017/12/31 21:14:12 生活网 http://life.southmoney.com

  2018湖南卫视跨年演唱会收视率预测 芒果台跨年晚会节目及嘉宾名单

  芒果台今晚跨年这齐刷刷的当红流量阵容!吊炸天!

邓超鹿晗缺席!baby假唱!蔡依林忘词!浙视跨年晚会收视率狂跌!

  达人钧钧在湖南卫视导演的朋友看到的不仅他们对自己快本收视率干掉浙江卫视跨年而感动骄傲,更随便甩出几张今晚芒果台跨年晚会的舞台效果图,真的是惊到了!太美了!

邓超鹿晗缺席!baby假唱!蔡依林忘词!浙视跨年晚会收视率狂跌!

  看看人家湖南卫视跨年的舞台和阵容,真打脸浙卫!浙江卫视,你可长点心吧,大家觉得呢?