南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

蔡依林歌词唱错不被骂反被夸为什么?盘点各歌星唱错词后下场

2017/12/31 21:06:50 生活网 http://life.southmoney.com

  蔡依林歌词唱错不被骂反被夸为什么?盘点各歌星唱错词后下场

  蔡依林歌词唱错怎么办?为什么蔡依林歌词唱错不被骂反被夸?娱乐圈哪些歌星唱错歌词呢?

  歌星或演奏者在现场演出时,如果错词、跑调、错音,都会惹来一大波人来批判,然而此位歌星在浙江卫视的跨年演唱会上唱错了歌词,却没有人责骂,反而被观众大呼“可爱”。这位明星就是蔡依林。

她歌词唱错不被骂反被夸 他当年唱错词当场下跪

  30日,蔡依林参加浙江卫视举办的跨年演唱会,作为“领场嘉宾”的她一口气唱了五首歌,但唱《舞娘》的时候却一不小心唱错了词,将歌词中的“正诉说遗忘的爱恋”,唱成“听所有喜悲…”,随后哼唱带过,毕竟唱错了词,虽然表面上顺利救场,但内心的尴尬还是被表情出卖了,然而这却是萌翻了所有观众,被大赞“好可爱”。

[1] [2] 下一页