南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

陈赫是个什么样的人?各明星对陈赫平评价一览

2017/12/7 23:38:49 生活网 http://life.southmoney.com

  陈赫是个什么样的人?各明星对陈赫平评价一览

  《向往的生活》总导演曾说过陈赫是中国娱乐圈艺能感最强的艺人之一,也给出的理由很简单,那就是中国艺人的偶像包袱太重了,为了维持自己美好的人设都不愿意“牺牲”。但陈赫就不一样,为了节目效果能公然“抹黑”自己,在萤幕前一直扮丑,可以说是毫无人设负担。

  张国立:

  这次剧组(电影一切都好)的几位演员都亲如一家人,非常难得。“这几个孩子我觉得都有一个特点,他们的表演路数是正确的。他们都是正正经经的艺术院校毕业,受过专业的训练,所以都非常棒。”作为一名投资人、制片人、导演,张国立可谓遇到过非常多的演员,但他坦言这次的几个演员都非常难得,“就是会有一种特别亲的感觉。“最有意思的是陈赫,我跟他根本就不认识,在这里却像老朋友一样,他甚至跟我倾诉他自己内心很多的困惑。我觉得他真是把我当成一个父亲一般,所以我也非常喜欢他。他走了以后,我们还互相通微信。所以我们家这几个孩子,我觉得都是非常好,这次能和他们四个人一起合作,让我感觉到一种很幸福的感觉。”

[1] [2] 下一页