南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

卢本伟为什么敢扬言发律师函 原来UU妈曾经是律师

2017/12/7 23:32:47 生活网 http://life.southmoney.com

  卢本伟为什么敢扬言发律师函 原来UU妈曾经是律师

  B站up主松鼠打不过仓鼠在11月29日上传实锤五五开在热门游戏绝地求生当中开挂视频后,五五开曾在视频中公开威胁要寄律师函将松鼠告上法庭,对此事,B站站出来力挺UP主,并且愿意为其提供一切法律支持。

  不管最终五五开开挂真相如何,仅因为上传视频说他在游戏中开挂,又没有进行人生攻击或者其它危害行为,五五开哪里来的底气动不动就发律师函?

  其实细心的网友应该可以发现,这已经不是五五开第一次使用“律师函”这个武器。

  UU曾声称,律师函这东西,她和五五开估计能每年发几百封。

  而在另外一件事跟游戏无关的事上,他们同样用到律师函,从微博消息来看,似乎是他们请来的保姆被猫咬伤产生纠纷,最后具体如何解决暂未可知。

  可见,律师函是他们二人的常规装备,其作用应该不下于绝地求生当中的平底锅。

[1] [2] 下一页