南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

张艺兴颁奖典礼意外喊话EXO 背后原因是什么?

2017/12/7 23:30:06 生活网 http://life.southmoney.com

  张艺兴颁奖典礼意外喊话EXO 背后原因是什么?

  前日腾讯视频星光大赏在京举办,众多明星前来参加,我们的小绵羊张艺兴也身着黑色笔挺西装出席活动。

  在颁奖典礼上,张艺兴凭借今年发布的个人第二张原创新专辑《SHEEP》拿下“年度专辑”奖项。

  张艺兴上台发表获奖感言时,除了照例感谢主办方、个人工作室以及粉丝朋友们,还意外的提到了自己的EXO队友,并向队友们隔空深情告白“我也很想你们!”这让很多EXO粉丝们惊喜万分又摸不着头脑,到底怎么回事呢?

[1] [2] 下一页