南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

TVB御用龙套暗恋佘诗曼14年,多次用怪招表白

2017/12/6 9:19:53 生活网 http://life.southmoney.com

  TVB御用龙套暗恋佘诗曼14年,多次用怪招表白

  45岁的戴耀明,是TVB的跑龙套,入行25年一直饰演配角居多,加上外表长得憨直,所以经常在剧中饰演一些“傻子”,有TVB“御用傻子”之称。

  港媒称他为“背后灵”,因为每次出镜,都站在男女主角的背后。

  不过,几个月前,因为他“越级挑战”,向TVB当家花旦佘诗曼示爱而一战成名,上过香港的娱乐头条。

  他在2003年拍摄《金枝欲孽》的时候与女主角成为朋友,戴耀明说,佘诗曼最吸引人的地方,是她明明身为女主角,却一点都不介意跟配角甚至工作人员一起玩,性格直爽,一点都不扭捏,但照顾别人的时候,又可以很温柔,偶尔还有童真,“无论你说什么,她都会笑,她简直就是世界上少有的珍品”。

  从2003年开始,戴耀明就将佘诗曼视为女神,默默在心中为她留下一个角落。

  佘诗曼单身多年,而戴耀明在年初的时候与相恋五年的女朋友分手,之后就对佘诗曼展开追求!

  他说,自己时不时就会跟佘诗曼表白,承诺如果自己一夜暴富,就会娶阿佘诗做老婆。

  他还试过某次借醉发短信给佘诗曼,说非常想念她,阿佘转移话题,没有正面回应他,而他之后也向佘诗曼道歉,希望两人还可以继续做朋友。

  戴耀明曾对记者表示,现在他不奢望能够成为佘诗曼的男友,只盼望可以跟对方演情侣,亲她一下,拥有一个美好的回忆。

  

  其实,也难怪戴耀明一直对佘诗曼念念不忘,虽然她已经42岁,但外貌与身材都保养得宜,就在上个月,佘诗曼在社交网发布了一张性感泳衣照,哇!美得惊人,女人都为她心动,更何况是男人。

  

  而且,佘诗曼多年来赚了不少钱,专门在香港投资物业,去年才花了1400万港元购买何文田豪宅,前几年还买了跑马地纪云峰、毕架山帝景峰,及北角半山豪宅等,而她手持的物业市值过亿,被喻为“楼后”。

  性格爽直,美貌动人,身材一流,自己又是“豪门”,这样的女性,谁不喜欢?

  

  戴耀明虽然被佘诗曼多次拒绝,但他称不会轻易放弃,日前有港媒拍到他在深圳与苗侨伟、黄宗泽等人拍摄新剧《守护神》。

  在拍摄空当,他走到片场附近的小卖部购买零食与饮品,记者上前访问,他直认购买零食是为了佘诗曼,“她开工的时候喜欢吃零食,我打算给她买一点,希望这次能够表白成功。之前我对她示爱的报道刊登之后,她只是觉得很好笑,我们就一起笑,大家都是朋友嘛。”

  

  他手上好像拿着瓜子……特意从深圳买回去香港给佘诗曼吃……相当有诚意。

  

  此外,戴耀明又表示,最近疯狂跑步减肥,已经瘦了10斤,希望锻炼好身体,以最佳状态回香港见佘诗曼。

  所谓有志者事竟成,戴耀明用了25年,终于有机会在网剧饰演男主角,他希望自己的爱情也可以通过不懈的努力而获得成功。