南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

余文乐突然宣布大婚,谣言疯传:你还记得李宗瑞吗?

2017/12/6 9:17:51 生活网 http://life.southmoney.com

  余文乐突然宣布大婚,谣言疯传:你还记得李宗瑞吗?

  余文乐婚纱照

  今天下午16:50,余文乐在微博突然宣布与相恋一年的女友成婚,并发布了一篇堪称教科书级别的告白宣言。但是余文乐并没有亲自说过女友的身份,一时之间,余文乐老婆的身份就成了网友议论的焦点。

  微博PO文,大喊:“我们结婚了”

  甜蜜的婚纱照

  圈内好友也纷纷为余文乐献上祝福

  余文乐的女神舒淇送上祝福

  真春娇杨千嬅也发来贺电

  好兄弟彭于晏担当余文乐伴郎

  但是由于新娘身份的神秘,本该获得所有人祝福的婚礼,却又一波网友大呼:“新娘你不配!”这是为什么呢?

  

  原来有网友爆料王棠云是李宗瑞影片中的月事妹,当时不少粉丝涌入她的微博及instagram,希望她能「放过余文乐!」不过所属的经纪公司杰星传播随後便公开表示,旗下艺人王棠云与李宗瑞影片中的王予柔并非同一人,只是恰好同名同姓,若继续散布不实谣言,经纪公司将收集所有人身攻击的言论,「不排除提告」。

  

  粉丝也感谢公司出面替偶像澄清,纷纷留言鼓励,「真心疼,幸好不用继续背黑锅了。」、「本来就该这样,如果不发声。大家都会以为那是真的,谣言太可怕了!」、「别因为和阿乐(余文乐)谈恋爱就得遭受抹黑,这样太可怕了。」

  也希望大家不要再相信这种谣言,给新人们送上祝福~~~